Сервисные и прочие активы

Сводные показатели сегмента

Сводные показатели по сегменту сформированы на основе фактической финансовой отчетности.

По результатам работы в 2019 году выручка сегмента увеличилась на 103 % в сравнении с уровнем предшествующего года. Основное увеличение выручки связано с деятельностью АО «РМНТК «Нефтеотдача», АО «Гипровостокнефть», а также ООО «Зарнестсервис». Операционная эффективность (EBITDA) также значительно выше уровня 2018 года.

Увеличение среднесписочной численности персонала на 5 % относительно 2018 года связано с формированием АО «РМНТК «Нефтеотдача» бригады бурения и дополнительной бригады текущего и капитального ремонта скважин (ТКРС) для выполнения объема работ на объектах ООО «ЗАРУБЕЖНЕФТЬ-добыча Харьяга».

Выручка, млн руб.
EBITDA, млн руб.

FCF, млн руб.
Среднесписочная численность, человек